Достижения в области ультразвуковой диагностики: технология Smart Fusion

Программа Smart Fusion даёт результат двух разных визуализированных комбинаций изображения в настоящем времени с помощью ультразвукового исследования и компьютерной томографии, или ультразвукового исследования и магнитно-резонансной томографией.

Smart Fusion проще в эксплуатации чем другие программы иных фирм. Раньше для получения результатов нужны были компьютерная томография или магнитно-резонансная томография, потом выполнялось соединение итоговых результатов, а пациент своей позиции не менял, симуляторы УЗИ. В итоге эта трудозатратная процедура воздействовала на исследуемого лишнем рентгеновским излучением, а экономить так же приходиться чтобы закупить ультразвуковые системы, компьютерную томографию и магнитно-резонансную томографию. Но с приобретением программы Smart Fusion, результаты получаемые с компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии отправляются сразу же в подсистему АПЛИО 500. В программе Smart Fusion есть возможность достаточно просто настроить и совместить с ультразвуковой системой симуляторы УЗИ.

Пользование программой Smart Fusion

Smart Fusion использует три главные функции-диагностика, интервенция и терапия. Применение в диагностике организма ультразвукового исследования демонстрирует особо благотворный способом изучения пораженных участков тела, и даёт наглядное исследование, когда больному не представляет возможности назначить антитетический препарат. Магнитно-резонансная терапия представляет из себя единственной операцией для проверки у больного какие-либо расстройства мочевыделительного аппарата. Но угроза НСФ заключает ограничение пользования МРТ для таких больных, лучше воспользоваться УЗИ. УЗИ самый простой и недорогой вариант и больному не создается вреда от рентгеновских лучей. У УЗИ один минус – зависимое положение от врача. Для диагностирования важны умения врача. Врачи для этого используют манекены для отработки навыков УЗИ.

Программа Smart Fusion удаляет зависимое положение от УЗИ, она упрощает анализ пораженных участков тела. А также помогает крайне точно выследить отклонения в размерах в ходе анализа болезни.

Интервенционный режим

Программа Smart Fusion помогает хирургу путём уменьшения продолжительности хирургического вмешательства. Smart Fusion с помощью высокой функциональности даёт возможность проверки организма с разных ракурсов.

Повышение производительности программы

Когда вы начинаете работать с программой Smart Fusion требуется калибровка аппаратуры для получения точных результатов. При запуске обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

Нужна помощь?

Получить информацию о товарах, доставке и о способах оплаты вы можете

по тел. 8 (812) 309-12-30