Модель скелета человека в полный рост – основные особенности

Стандартная модель скелета человека (178 см) , сделана из качественного пластикового материала и имеет высокую анатомическую схожесть, практически копию. Детали воспроизводят, предварительно отобранный, скелет человека, со всеми мельчайшими подробностями костной поверхности. Таким образом найти отличия от оригинала крайне сложно.

Материал модели исключительно долговечен. В таком исполнении она не изнашивается со временем, а так же выдерживает допустимые случайные удары, при нормальном режиме эксплуатации. Конструкция во всех возможных местах сохраняет естественные движения. Специально для этого используются U-образные кронштейны, благодаря которым и воспроизводятся реальные скольжения сухожилий в суставах рук и ног. Для удобства транспортировки некоторые части скелета сделаны съёмными. К ним относятся череп и все конечности.

Комплект модели человеческого скелета

В комплект модели разобранного скелета человека, включена модель черепа человека А220. Она создана на основе предварительно отобранного черепа человека с набором своих уникальных анатомических деталей и особенностей. Существует возможность разобрать модель черепа на 4 составные части. При эксплуатации модель так же устойчива к случайным ударам. Имеется и вся зубная формула вместе с корнями. В ней представлены 32 зуба из которых 31 съёмный.

Можно извлекать зубы из нижней и верхних челюстей и вставлять обратно в гнёзда. Нижняя челюсть является съёмной. Кроме того на нижней челюсти имеется откидной лоскут в виде кости, который обнажает костные структуры, ретинированный третий моляр нижней челюсти, канал нерва, кости зубов.

Модель предназначается для образовательных целей в любых характерных центрах, начиная от школ, институтов, заканчивая ординаторскими и консультативными кабинетами больниц и поликлиник. Можно найти применение и при персональном изучении анатомии и биологии, в том числе и для общего санитарного просвещения.

Основание подставки имеет ширину в 60 сантиметров. Подставка относительно устойчива и безопасна. Её основание состоит из 5 специальных ножек с роликами. В комплект так же включён чехол, для защиты от пылевых загрязнений конструкции.

Нужна помощь?

Получить информацию о товарах, доставке и о способах оплаты вы можете

по тел. 8 (812) 309-12-30