Система родовспоможения KIWI и ее встроенное устройство Palm Pump

Система родовспоможения KIWI и ее встроенное устройство Palm Pump представляет собой высокоэффективный вакуумный инструмент, с помощью которого ведется вакуумная экстрадиция плода. Эта комплексная система была создана для абсолютно самостоятельных приемов родов медицинскими работниками-акушерами. С ее помощью принять роды возможно без ассистентов.

В системе имеется несколько типов чашечек. Мягкой ProCup-чашечкой пользуются для передних затылочных и выходящих предлежаний. Жесткой OmniCup-чашечка для любого предлежания (при низком поперечном стоянии стреловидного шва и асинклитических задних затылочных предлежаниях).

Вакуумная система KIWI с устройством Palm Pump было одобрено Министерством Здравоохранения РФ, она имеет все необходимые сертификаты и находится в реестре Государственного Стандарта России. Этот современный инструмент подвергся многочисленным клиническим испытаниям, проводимыми базами кафедры гинекологии и акушерства РГМУ и успешно прошел их.

В числе преимуществ данных систем родовспоможения входит то, что это многофункциональный и универсальный инструмент в случае использования систем с подвижной OmniCup-чашечкой. Для того, чтобы безопасно управлять родами необходимы только одни руки. Все остальное делает PalmPump. Для того, чтобы воспользоваться инструментом, его не нужно подготавливать или включать в сеть. Система предлагается стерильной и упакованной.

В число показаний применения входит наступившая гипоксия плода и слабость родовой деятельности, при неэффективной консервативной терапии.

В число противопоказаний входит недоношенность плода и разгибательные предлежания его головки, несоответствие размера головы плода тазу беременной. А также ряд заболеваний, которые требуют от роженицы потуг. Кесарево сечение допускает применение родовспомогательной системы.

Купить систему родовспоможения KIWI со встроенным устройством Palm Pump вы можете в магазине “Медтехника СПб”.

Нужна помощь?

Получить информацию о товарах, доставке и о способах оплаты вы можете

по тел. 8 (812) 309-12-30