Тренажер Максим – разнообразие моделей

Огромнейшее количество выпускаемых производителями манекенов-тренажеров по разным критериям распределяются на множество разнотипных групп. Эти манекены имея визуальную схожесть, по конструкции и назначению абсолютно разные.

Отдельным типом определяются особые манекены, которые позволяют отработать до автоматизма приобретенные навыки оказания скорой медицинской помощи. Примером могут служить тренажеры «Максим», которые в зависимости от конструктивных особенностей представлены маркировками:

trenazher-maksim-raznoobrazie-modelej0

 

Особенности тренажеров Максим для СЛР

Тренажеры «Максим» – пружинно-механический манекен для стимуляции легочно-сердечной или мозговой деятельности позволяет приобрести практические навыки реанимации. Причем, некоторые манекены-тренажеры для практических занятий по медицине представлены в полный среднестатистический рост человека, а некоторые представляют только торс.

Некоторые современные тренажеры снабжены специальными системами индикации, с помощью которых поступает визуальное сообщение на контрольное табло о правильности предпринятых действий. Учитывая особенности использования и методики обучения, подбирается оптимальный вариант.

Пружинно-механические тренажеры для практических занятий отличаются высоким качеством исполнения и качеством используемых материалов. Учитывая важность данной «миссии», к этим изделиям предъявляются особые требования.

Тренажеры для стимуляции с последующей стабилизацией легочно-сердечной или мозговой деятельности используются в основном в медицинских учебных заведениях и в учреждениях, которые по роду деятельности связаны с действием в экстремальных условиях.

Высокая точность исполнения позволяет достигать практически полной реальности при импровизации определенной обстановки. Именно эта особенность дает возможность получить высокие практические навыки не травмируя живых людей.

Нужна помощь?

Получить информацию о товарах, доставке и о способах оплаты вы можете

по тел. 8 (812) 309-12-30