Тренажеры МАКСИМ

Довольно часто случаются ситуации, когда человеку необходимо оказать медицинскую помощь до приезда врача. От непрофессионального, но правильного вмешательства, зависит здоровье, а в распространенных случаях, жизнь травмированного.

Кровотечения, переломы, остановка дыхания и сердца – чтобы справиться с такой неожиданной проблемой до прибытия скорой, требуется помощь посторонних. Незначительные раны, порезы могут быть не смертельными, но их обработка также требует определенных знаний.

Освоенная практика – возможность спасти жизнь

В целях сохранения жизни и здоровья, иметь навыки первой помощи требуется руководителям, работникам из охраны труда различных предприятий, крупных производств и организаций. В учебных заведениях повсеместно проводятся лекции и уроки обучающего характера. Курсы вождения в обязательном порядке вводят теоретические и практические занятия по оказанию мед. помощи пострадавшим.

Тренажеры МАКСИМ
Тренажеры МАКСИМ

Знать теорию мало, необходима освоенная практика. Именно для создания ситуации, приближенной к реальной, предлагаются многофункциональные медицинские тренажеры МАКСИМ. Это аналог человека, способный проявить все реакции организма на оказываемую помощь:

  • наличие или отсутствие пульса;
  • состояние зрачков, их расширение или сужение;
  • естественные усилия, прилагаемые при остановке дыхания;
  • различное положение тела в отрабатываемых ситуациях и пр.

Компьютерная система управления и контроля позволяет прослеживать безошибочное оказание первой помощи.

Набор имитаторов ранений и поражений отображает натуральность рваных ран, повреждения тканей, костей, конечностей. Это позволяет подготовить человека морально, чтобы не растеряться в неожиданно возникших ситуациях.

В любой момент могут сложиться обстоятельства, при которых только от вашего умения будет зависеть чье-то здоровье или жизнь. Пройдя курс по первой доврачебной подготовке с тренажерами МАКСИМ, можно чувствовать себя уверенно и быть готовым к самым чрезвычайным событиям.

Нужна помощь?

Получить информацию о товарах, доставке и о способах оплаты вы можете

по тел. 8 (812) 309-12-30