Тренажеры сердечно-легочной реанимации серии Максим

Техническое развитие человечества сопровождается такими неблагоприятными факторами, как производственный и бытовой травматизм. Рядом с пострадавшим человеком не всегда будет находиться врач. Часто первую помощь приходится оказывать случайным прохожим, коллегам или членам семьи. Соответственно, обучение приёмам первой помощи имеет большую социальную значимость. Грамотность населения будет способствовать снижению необоснованной смертности при острых состояниях.

Эффективность учебного процесса напрямую зависит от использования имитаторов поражений и ранений. Современные тренажёры мозговой и сердечно-лёгочной реанимации способны облегчить процесс усвоения материала.

Что такое тренажёр Максим

При разработке тренажёров серии “Максим” учитывались последние достижения реаниматологии, а так же рекомендации Европейского союза по реанимации. Тренажёр оснащён электроникой и компьютерными технологиями. С помощью обучающего пособия можно приобрести знания, связанные с оказанием доврачебной помощи при повреждениях позвоночника, рук и ног, попадании посторонних предметов в органы дыхания и кровотечениях. Тестовые режимы позволяют осуществлять как индивидуальное, так и групповое обучение.

Манекен-тренажер Максим сердечно-легочная реанимация.

Тренажёр Максим изготовлен в соответствии с внешними параметрами тела человека. Совместно с отображениями физиологических особенностей, тренажёр способен обеспечить автоматизацию контроля медицинской помощи. В оснащении имеется пульт контроля и управления с индикацией, а так же настенное табло. С помощью этих приспособления можно контролировать следующие процессы:

  • достаточность вдуваемого воздуха при искусственной вентиляции лёгких;
  • положение рук обучающегося при непрямом массаже сердца;
  • сила компрессии при осуществлении непрямого массажа сердца;
  • наличие пульса;
  • состояние зрачков;
  • правильность проведение реанимации.

Имеется возможность быстрой смены носоглоточного элемента у тренажёра. Это позволяет избежать опасность заражения инфекциями между обучающимися. Возможна многоразовая дезинфекция для частей тренажёра.

Клинические исследования и учебная практика доказывают, что тренажёры Максим существенно повышают эффективность усвоения материала. Благодаря пособию сокращаются сроки, необходимые для усвоения практических навыков.

Применение тренажёров для обучения

Тренажёры серии “Максим” являются необходимым учебным подспорьем для следующих организаций:

  • автошколы;
  • медицинские ВУЗы и училища;
  • учебные центры для спасателей МЧС, МВД, предприятий энергетического комплекса, Министерства здравоохранения, инкассаторов и иных сотрудников предприятий, чья деятельность связана с риском для жизни.

ООО “Медтехника СПБ” предлагает тренажеры СЛР “Максим” всех типов. По вопросам и заказам звоните по телефону: 8(812)309-12-30

Нужна помощь?

Получить информацию о товарах, доставке и о способах оплаты вы можете

по тел. 8 (812) 309-12-30